• Страница 1 из 1
  • 1
арабская кухня блюда
InnesLof1982 Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Куропатка на вертеле. На 150 г куропатки: 10 г сливочного масла, 3 г уксуса, 100 г маринованного винограда; соль, зелень петрушки по вкусу. Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2-3 надреза, нанизать ее на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом..Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки; маринованный виноград подать отдельно.
<a href=http://tydosa.nokly.com>ресурс на котором блюда-объедение</a>
Вымытые и очищенные овощи положить в кастрюлю, добавить масло, консервированные красные помидоры, тушить до готовности. Затем положить вареный картофель и поджаренный до золотистого цвета лук. Не забудьте посолить, поперчить. Овощи протереть через сито.


<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright (©) 2008 - 2009
Сайт создан в системе uCoz