[F.K] Fast Killers - Недвижимость на Тенерифе,переезд на Тенерифе,продажа и аренда - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум для всех! » флудилка » Недвижимость на Тенерифе,переезд на Тенерифе,продажа и аренда (Недвижимость на Тенерифе,жизнь на Тенерифе,эскурсии)
Недвижимость на Тенерифе,переезд на Тенерифе,продажа и аренда
Kasfers Дата: Четверг, 25.09.2014, 07:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На Тенерифе приехал полгода назад. Главная причина моего переезда на Канарские острова - астма и кашель - две вещи, которые меня мучили последние несколько лет. Каждый год с октября по май обострялись симптомы астмы. Иногда болезнь зимние месяца превращала жизнь в сплошной ад. Ни один врач не мог сказать, что мне делать, как жить... Каждый год ждал лето, когда болезнь отступала на несколько месяцев. Два года назад зимой три недели отдыхал на Тенерифе, и уже в первую ночь я заснул и спал как младенец! Первый раз последние годы я зимой чувствовал себя отлично. Морской климат, сосновые леса и солнечное тепло сделало, то что не смогла сделать современная медицина. После возвращения я начал рассматривать возможности как переехать на Канарские острова. Параллельно начал изучать испанский язык. По образованию я программист, и владею IT компанией. Пересмотрел разные варианты, и решил купить компанию в Испании, что в итоге из-за событий на Украине оказалось правильным решением. Связался с несколькими компаниями, которые предлагают такого рода услуги, и остановился на компании www.janatenerife.com. За разумные деньги перебрался в городок Las Galletas на юге острова. Теперь перевожу активы в Испанию и планирую начать бизнес в Европе. Жизнь тут после России немного скучноватая и менее динамична, но зато предсказуемая и спокойная))

http://janatenerife.com
 
Форум » Форум для всех! » флудилка » Недвижимость на Тенерифе,переезд на Тенерифе,продажа и аренда (Недвижимость на Тенерифе,жизнь на Тенерифе,эскурсии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright (©) 2008 - 2009
Сайт создан в системе uCoz