[F.K] Fast Killers - «Честный семьянин, пример для подражания» - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Реклама » Ваша реклама » «Честный семьянин, пример для подражания»
«Честный семьянин, пример для подражания»
PlatonSlava Дата: Среда, 22.01.2014, 05:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
«Честный семьянин, пример для подражания»

Москва – город, который манит многих. Манит своими возможностями, капиталом, реализацией новаторских идей. Манит она также ночными огнями и светом софитов.

Когда все цели достигнуты, а ума взять неоткуда, человек начинает разрушать себя изнутри. Ночная жизнь, уход из семьи, наркотики, продажные женщины, пляски до утра.

Персонаж нашего рассказа – не исключение. Заработав миллионы на рейдеских захватах на территории СНГ, незаконных банковских операциях, подкупах чиновников самых разных мастей, попав в розыск и «отмазавшись» от него, Платон Вячеслав Николаевич, уроженец республики Молдова, счастливо проводит время в люкс апартаментах гостиницы «Украина» в столицы России.

Отец троих детей, примерный семьянин ежедневно наведывается с сие заведение как на работу и каждый день с разными девушками в откровенных нарядах. Вряд ли наш герой является сотрудником кадрового агентства, в котором нормально собеседовать потенциальных сотрудников в гостиничных номерах.

С упорством, которому можно позавидовать, господин Платон проводит дни и ночи в кропотливом «труде» в компании вип проституток, тратя на на них деньги, добытые отмыванием и рейдеством. Его никто не трогает, хотя для него уже давно заготовлена койка в Матросской тишине.

Долго ли прокуратура и следственный комитет будет закрывать глаза на сей факт? Остается только гадать, когда же следственные органы все-таки обратят внимание на этого одиозного персонажа и применят к нему те средства и меры, которых он давно заслужил.
 
Форум » Реклама » Ваша реклама » «Честный семьянин, пример для подражания»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright (©) 2008 - 2009
Сайт создан в системе uCoz